Что нужно:
Основа это морковь (2 шт) и салат айсберг.
Вся фишка в соусе:
o Семя льна (предварительно замочить на 30 минут) (4 ложки);
o Чеснок -1 зубчик, лук – ¼ часть или имбирь 5 гр.
o Сок лимона – ¼ часть лимона;
o Гималайская соль – по вкусу
o Вода – 1/4 стакана;
o Сыродавленное подсолнечное масло – ¼ стакана;
Дополнительно – можно добавить зелень или сушеные томаты – придаст характерный вкус соусу.
Технология (5 простых шагов)
1. Морковь натереть на терке;
2. Все ингредиенты для соуса измельчить в блендере, при измельчении масло добавляется тонкой струйкой во время работы блендера;
3. Соус смешать с морковью, как правило, соуса получается много, поэтому часть соуса можно оставить.
4. На половину листа Айсберга кладём морковную начинку и сгибаем второй половинкой ;
5. Делаем столько голубцов, на сколько, хватит начинки.